操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:54.159.44.54
 


今日:17 人
昨日:50 人
訪客總數:130028

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 990315-19畢業旅行~六孝13高溥辰
990315-19畢業旅行~六孝13高溥辰  
發表者: 高溥辰 日期: 2010/4/5
日期:990315 地點:遊覽車上 攝影者:李周辰浩
這是第一天前往屏東的路上,我們在遊覽車裡,在玩互拍(有點幼稚),這張是辰浩拍我的頭在手勢YA裡,還笑哩!
日期:990315 地點:遊覽車上 攝影者:高溥辰
這本來是在拍東海岸的海,結果連辰浩和我喝的可樂和雪碧也拍進去了......這裡的海在我看的到和我算的出來的範圍內,至少大概有四到八種顏色,白、藍、深藍、淡藍、青藍...等等。
日期:990315 地點:屏東海生館 攝影者:高溥辰
這是在屏東海生館裡的世界水域館大廳拍的(假如沒記錯的話),是隻殺人鯨,但他不會去殺人,我覺得他們做的好像,而且又些還滿可愛的說。
日期:990315 地點:屏東海生館 攝影者:護士阿姨
這張是在屏東海生館外面拍的,我和辰浩的後面是一隻大鯨魚的模型雕像,很酷,但不是1:1的(廢話!有可能嗎?要花多少錢啊!)。
日期:990315 地點:高雄捷運站內 攝影者:高溥辰
這是在高雄捷運美麗島站拍的,很酷喔!在我看起來是一個人身上有一棵樹,我覺得它的意思是要人們不忘根本(樹根),也就是不忘本的意思喔。
日期:990315 地點:高雄捷運站內 攝影者:高溥辰
這兩位好哥們兒就是丹宏和其桐,他們在高雄捷運美麗島站拍的合照,後面則是混亂的人群。
日期:990315 地點:街道上 攝影者:霍泓宇
這是高雄夢時代的大招牌,在晚上時很引人注目呢!
日期:990316 地點:飯店內 攝影者:高溥辰
這是第一天在高雄西悠商務飯店裡我們住的房間,是有睡過的喔!整理的非常非常乾淨,蠻有成就感的,整理人:其桐、辰浩、溥辰(我)。
日期:990316 地點:龍山寺正門前 攝影者:高溥辰
這個就是龍山寺的正門喔!吊了很多燈籠,裡面也是,不過現在正在集合,待會兒就要進去了。
日期:990316 地點:龍山寺內 攝影者:高溥辰
這是我在屋簷上發現的,我覺得做的很好,上面是梅花,下面是一群小人們,這是精雕細琢啊~
日期:990316 地點:龍山寺內 攝影者:高溥辰
這是鹿港龍山寺戲亭內的八卦藻井,下面是戲台,有擴音的效果,而且這些都沒有用任何一滴膠水和任何一根釘子,非常壯觀喔!
日期:990316 地點:摸乳巷 攝影者:高溥辰
這是我們班很多人都想來這邊看看的地方-摸乳巷,本來是兩個房子中間的縫隙,走久了就成為一條小巷子了。
日期:990317 地點:921教育園區內 攝影者:霍鴻宇
這是被921大地震所震歪的鐵軌,萬一有火車行駛的話,一定會脫軌,好恐怖!
日期:990318 地點:劍湖山內 攝影者:李慈
這張是在劍湖山拍的,上圖就是恐怖地獄G5(我個人認為是這樣的,不過有些人根本不怕,還玩好幾次呢!),這樣90度直線衝刺下去,心臟不會跳出來嗎?
日期:990318 地點:劍湖山內 攝影者:李慈
這張是劍湖山有名的摩天輪,我發現一半的車廂是藍的,一半是紅的,但下面有三朵小花在煞風景,毀了巨人摩天輪磅礡的氣勢......。
日期:990318 地點:劍湖山內 攝影者:李慈
這是從劍湖山有名的摩天輪上所拍的照片,幾乎所有的遊樂器材都在上面都看的到,但是有懼高症的請不要上摩天倫,免的跟5哥洪阿扁一樣,一上去就停止呼吸(這是開玩笑的喔!),
在最頂端時超超超恐怖的,言語和文字是無法形容的,要體驗的人請自己買張票座座看囉!
日期:990318 地點:劍湖山內 攝影者:李慈
在劍湖山有名的摩天輪上拍的,這是我流一丁點鼻涕在比ya,而後面那一「堆」頭髮就是我們的5哥洪阿扁,不知道在自言自語什麼,可能是在祈禱吧......。
日期:990318 地點:劍湖山內 攝影者:李慈
這個是在YOHO飯店的外面拍的,景色還不錯,是休息的好去處(有躺椅有陽傘,請問還需要什麼嗎?),不過有個臭臉在煞風景......。
日期:990316 地點:立德會館內 攝影者:高溥辰
這是第二天住的立德會館裡,我們的房間經過世界整頭大戰後的留下的廢墟(整頭),戰爭中我方溥辰(我自己)、登璿慘遭圍毆,我方其桐則遭的猛烈撞擊,敵方辰浩自己不小心踩空兩回瘀血了,報告完畢。
回 應
您好:

本公司正在編輯高中地球科學教科書,希望能在書中使用貴站上的圖片(日期:990317 地點:921教育園區內 攝影者:霍鴻宇),請問是否方便提供攝影者的聯絡資訊,讓我們跟他洽談圖片授權事宜?
三民書局編輯部 於 2018/10/24AM10:41:29 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.159.44.54


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,