操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:54.91.121.255
 


今日:13 人
昨日:128 人
訪客總數:139055

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 971203當李秀蘭遇見李秀蘭
971203當李秀蘭遇見李秀蘭  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/12/15
日期:971203 地點:台北縣深坑某餐廳 拍照者:珮瑄 圖說:瞧!北昌的李秀蘭老師與附小的李秀蘭老師這麼親密的合影,誰想像得到我們僅只認識三天,卻一見如故呢!
日期:971203 地點:台北縣深坑附近某停車場 拍照者:珮瑄 圖說:聽說準備前往用餐的餐廳客滿了,所以我們只好在此暫停數分鐘,等待的時間閒著也是閒著,就拉著我的寶貝學生丹宏與凱翎與兩位李秀蘭老師合影咯!
日期:971203 地點:台北縣深坑某停車場 拍照者:珮瑄 圖說:夠親了吧!其實早在國賽之前,我們兩人都已知道對方的一些事蹟哦!
日期:971203 地點:遊覽車上 拍照者:珮瑄 圖說:秀蘭拜託珮瑄照的角度要準一點,別把雙下巴都給照下來了。秀蘭老師說:我這秀蘭妹子以前在北縣秀朗國小可是多才多藝的名人呢?
回 應
很抱歉!給妳寫信, 我是邵維強, 是曾在秀朗國小任教的李秀蘭老師的朋友, 一直想連絡她, 卻因她離開秀朗國小而未能如願, 如有機會麻煩代為轉達, 我現在在中視新聞部任職記者, 我的電話0932785471
或來信告知李老師電話, 很冒昧給您寫信, 期盼妳的回信,感謝妳協助
邵維強 於 2009/7/11PM01:47:41 的回應  
很抱歉,未能趕在情人節前連絡秀蘭老師,眼看教師節.中秋節也過了,是否可以有秀蘭老師的消息?我真的很想念她
邵維強 於 2009/10/4PM11:33:51 的回應  
邵老師您好
  上週到鑄強國小參加教師專業學習社群經驗分享時,巧遇花蓮縣吉安鄉北昌國小的老師,他提及校內有位老師和我的名字一模一樣,這才想起原來她在該所學校。

  或許您可以直接上該校網站,找到學校電話,請學校代找李秀蘭老師,這樣也許比較快。
李秀蘭 於 2009/10/5AM08:34:21 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.91.121.255


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,