操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:54.152.38.154
 


今日:57 人
昨日:83 人
訪客總數:143245

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 名言大團聚 說唱真有趣~拉偶與說故事
名言大團聚 說唱真有趣~拉偶與說故事  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/30
這三個好朋友,一起到河邊去玩...經由故事呈現,最後引出「有時當思無時苦,好天要積雨來糧。」以此勉勵自己也提醒大家。
雖然是語文課的說故事,但是,看看孩子們製作的拉偶,這可是結合藝術與人文領域的能力哦!
看看我們的寶貝吧!拉偶只有拿到胸前,說故事者的表情口語完全沒有遮住,大家就可以想見,這是一位充滿自信的孩子。
小可愛,平時的你可是活潑外向的,請把你的拉偶拿低一點,露出你可愛的臉龐吧!
積木不好排,不成就再來,是這個故事要跟大家分享的重點!只要再試一次,再次就會成功咯!
同學們開始進行拉偶製作的評鑑咯!看看照片中的同學,是不是都非常認真在進行這件評分工作呢?
原來拉偶的背後還另有天地,可以把故事貼在後面當小抄,這樣子同學們就更不會害怕上台咯!
小軒說:讓我試試看這個拉偶操作有沒有問題?
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.152.38.154


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,