操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:35.175.174.157
 


今日:58 人
昨日:78 人
訪客總數:143768

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 母愛的光輝 換我來體會~懷孕末期的體驗
母愛的光輝 換我來體會~懷孕末期的體驗  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/9
狄翎媽咪正在準備孩子們體驗母親懷孕末期時所需的報紙,瞧她多麼仔細,還拿著磅秤一份一份的秤著呢!
大布巾由孩子們自行準備,老師正在協助寶貝們將報紙繫在腰上,準備進行一天二十四小時的體驗課程。才一綁緊,孩子立刻叫著:我快不能呼吸了。
懷孕的媽媽電腦要少碰,但是,遇到了也沒辦法,只好離「它」遠一點,以免傷了寶寶。
這一節是自然課,禮圖老師帶著大家進行校內植物觀察與記錄,挺著一個大肚子,頗累人的。
看看這幅照片!孩子,你終於知道孕婦為什麼老用手撐著腰了吧!因為,孩子的重量都在腰上,腰實在是太酸了。
平時訂正作業頗輕鬆自在,今天可不一樣了,光是站著輪流排隊等候老師檢查簿子,就是一件很累人的事。知道我們為什麼全帶著口罩嗎?因為「SARS」啊!這時候懷孕的媽媽更緊張了。
中午打餐時,挺著一個大肚子,還真是有點不方便呢!
低年級的小朋友肚子裡的寶寶是大皮球,雖然不像哥哥姐姐那麼重,但是要進行打掃工作,可也是不簡單呢!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.175.174.157


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,