操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:35.175.174.157
 


今日:58 人
昨日:78 人
訪客總數:143768

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 從馬戲真相 看生命教育~為最喜愛的動物請命
從馬戲真相 看生命教育~為最喜愛的動物請命  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/6
大象說:請你不要用看那似魔術棒,其實是電擊棒的東西電我了。(作品提供者:花大附小黃敬婷)
我最喜歡白老虎。如果我是牠,我會跟老闆說:「放我回去,我不想待在這個地方受虐待了。」(作品提供者:花大附小蔡碩人)
我最喜歡企鵝。如果我是企鵝,我會說:「我再也不要被關在玻璃窗裡,被遊客指指點點的,也不要在人造冰原裡表演,我在家是在廣大的南極冰原。」(作品提供者:花大附小王毅)
如果我是獅子,我會說:「請給我一個自由的生存空間,不要再把我關起來了。」(作品提供者:花大附小施名鴻)
看看這些在大海中的海豚,生活得多麼自由啊!(作品提供者:花大附小王元聖)
我最喜歡的動物是熊。如果我是熊的話,我會跟老闆說:「請你不要再燒我的手了,我也不想要為你們工作了,我要自由。」(作品提供者:花大附小劉寶琪)
我最喜歡的動物是大象。如果我是大象,我會跟馬戲團的老闆說:「不要把我關在那麼小的地方,而且不要再用利器打我了,請你把我放回大自然裡吧!」(作品提供者:花大附小黃玄文)
我希望我能在寬廣的草原上走路,並不是在一個小小的舞台上表演。我不是人類的搖錢樹,我只想自由自在的在草原上跑步。你喜歡我,就放了我。(作品提供者:花大附小何唐穎)
請你仔細看看牠的眼神吧!無助、無奈、牠在流淚,你們注意到了嗎?(作品提供者:花大附小楊千又)
如此快樂、自由、無拘無束的日子,才是我想要過的,請放我回大自然吧!(作品提供者:花大附小陳映如)
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.175.174.157


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,