操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:54.80.146.251
 


今日:18 人
昨日:29 人
訪客總數:117728

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 1010305-09畢業旅行~六信31號姚珮綾
1010305-09畢業旅行~六信31號姚珮綾  
發表者: 姚珮綾 日期: 2012/3/17
日期:101年3月5日 地點:國立故宫博物院 拍照者:姚珮綾
圖說:這是台北故宮博物院的大門,有古色古香的外表,精緻的室內設計,可用美倫美奐形容,來自中國的古文物令人目不暇給,無論是文獻、雕刻及古人生活用品,均完美保存。
日期:101年3月5日 地點:國立故宫博物院 拍照者:姚珮綾 圖說:故宮大門左右兩側有雄獅與雌獅,刻功細膩,彷彿活靈活現護佑著難得的古蹟。
日期:101年3月5日  地點:士林官邸  拍照者:姚珮綾 圖說:來到士林官邸外花園,花花草草五彩繽紛爭相奪豔,圖中的玫瑰花人瞬間與我成了好朋友,似乎歡迎我的到來。
日期:101年3月5日 地點:可口可樂博物館 拍照者:姚珮綾 圖說:這是可口可樂博物館的外觀,建築物的顏色與飲料包裝相呼應,令人一目瞭然即可得知來到了可口可樂博物館。
日期:101年3月5日 地點:可口可樂博物館  拍照者:姚珮綾 圖說:館內紀錄著可口可樂從製藥產業一路演變至全球風靡的飲料王國,也介紹著可樂製造的過程,讓人們對它有了更深一步的認識。
日期:101年3月5日 地點:可口可樂博物館 拍照者:姚珮綾 圖說:這些可愛造型的紀念品,都是來自可口可樂企業所延伸的商品,不但輕巧可愛,又具有紀念價值,實在值得收藏。
日期:101年3月6日 地點:921地震教育園區 拍照者:姚珮綾 圖說:這是921地震災區-光復國中,當年災區現場倒踏的建築物,完整保存,讓世人了解大自然的無情,並學會保護我們的地球。
日期:101年3月6日 地點:921地震教育園區 拍照者:姚珮綾 圖說:圖中所見的場景,是光復國中921地震後的災區現場,歷經12年,如今重回現場,彷彿身歷其境,令人震撼。
日期:101年3月6日 地點:921地震教育園區 拍照者:姚珮綾 圖說:台灣921大地震,發生在晚間1點47分,學校原本平坦的跑道,因為突來的天災,而形成了隆起的跑道,也因此形成了最佳斷層的地帶。
日期:101年3月6日  地點:鹿港龍山寺 拍照者:姚珮綾
圖說:一級古蹟龍山寺,可從建築外觀一探究竟,是台灣第二大城。
日期:101年3月6日 地點:鹿港龍山寺 拍照者:姚珮綾
圖說:寺岩所吊掛整排紅色燈籠,和佇立在旁百年老樹枝開葉茂的綠色,形成了強烈對比。
日期:101年3月6日  地點:鹿港半邊井 拍照者:姚珮綾
圖說:鹿港的半邊井,一半的井內的水提供給窮人飲用,讓每個人都可以使用到水,真是一個智慧的傳承。
日期:101年3月7日  地點:億載金城  拍照者:姚珮綾
圖說:億載金城內是紀念著清朝時期幫助台灣打仗的沈葆真而設立,城內也可見到他的雕像,讓後代世人景仰。
日期:101年3月7日  地點:億載金城 拍照者:姚珮綾
圖說:由於日本人搬遷了台灣的大炮小砲等武器,只保存唯一的一座當時戰爭所使用的大砲留在城內,如圖中所示,而其他皆是仿造複製而成。
日期:101年3月7日 地點:高雄兒童美術館  拍照者:姚珮綾 圖說:圖中紙書坊,是利用廢棄紙箱所建置而成,如今地球暖化,我們應學習製樣的環保方式,保護地球。
日期:101年3月8日 地點:123廣場摩天輪  拍照者:姚珮綾 圖說:123廣場有名的摩天輪,既高聳又壯觀,白天夜晚各有不同的美,讓遊客可以從高處眺望義大世界美麗的景觀。
日期:101年3月8日  地點:天悅飯店  拍照者:姚珮綾
圖說:義大世界美麗浪漫的天悅飯店,舒適溫馨,有賓至如歸的感覺。
日期:101年3月8日 地點:義大遊樂園  拍照者:姚珮綾
圖說:義大世界遊樂園有許多販賣紀念品的商店,玲瑯滿目的商品,讓人看了眼花撩亂,不知該如何下手採購?
日期:101年3月8日  地點:義大遊樂園  拍照者:姚珮綾
圖說:這是義大遊樂園的其中一項遊樂設施-天旋地轉,是公轉加自轉的設計,帶給遊客刺激與挑戰。
日期:101年3月8日  地點:義大遊樂園  拍照者:姚珮綾 圖說:圖中遊樂設施分別為U型軌道-挑戰極限與爬坡式的飛躍愛情海,過程驚險萬分,挑戰最高點,讓人不禁腿軟。
日期:101年3月8日  地點:義大遊樂園  拍照者:姚珮綾 圖說:美麗噴水池,有著豪華大貝殼與海豚鯨魚陪伴,增加了許多生氣,使我不由自主想與它合照一張。
日期:101年3月5日  地點:高雄兒童美術館 拍照者:姚珮綾 圖說:這是高雄兒童美術館-聽覺館,利用鋼琴的琴鍵,使容器旁的旋轉發條敲動玻璃發聲。
日期:101年3月7日 地點:高雄兒童美術館  拍照者:姚珮綾 圖說:這是高雄兒童美術館-視覺館,圖中的老虎鉗其實是繪製而成,但卻彷彿是真的。
日期:101年3月5日 地點:國立故宫博物院 拍照者:姚珮綾 圖說:青天白日滿地紅,旗正飄飄在故宫博物院屋頂飄揚著,讓故宮更顯莊嚴。
日期:101年3月5日  地點:士林官邸  拍照者:姚珮綾
圖說:士林官邸花園走道,金黃陽光灑落滿地,藉機到此ㄧ遊留下美麗的倩影。
回 應
我有些照片沒有轉正,且有2張照片沒有按日期,但我的圖說都有滿20字,也有在時間內完成此項功課。
姚珮綾 於 2012/3/20PM08:42:15 的回應  
優點:照片和圖說都很不錯,尤其照片本人入鏡很棒。
建議:部分照片沒有轉正,有些照片沒有照順序,很可惜。
郭恆全 於 2012/3/20PM09:54:02 的回應  
照片要轉一下喔,要不然頭轉得很累...
鄭宜宣 於 2012/3/20PM09:57:51 的回應  
優點:能使用優美詞,有自己的照片
建議:圖片有幾張的順序不太對,圖片轉一下更好
蔣承育 於 2012/3/24PM10:58:46 的回應  
你的日期:  地點:  拍照者: 圖說: 要用整齊一點 這樣會更好喔!! 加油:))

程心 於 2012/3/31PM04:57:43 的回應  
你的圖說因該和另一行吧!
饒旻書 於 2012/4/1PM04:34:54 的回應  
照片要轉正,圖說優美~ :))
黃郁庭 於 2012/4/1PM10:12:38 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.80.146.251


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,