操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:35.173.234.237
 


今日:28 人
昨日:59 人
訪客總數:147297

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 百變兒童劇 環保真容易~走位練習
百變兒童劇 環保真容易~走位練習  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/4/16
利用學校二樓的綜合活動室進行走位練習。
導演正在跟昕潔說明攙扶老人家時要注意動作要溫柔一點、不要太快。
金鵬家的桌椅先暫時以學校現成的課桌椅代替。
「金鵬要上學了,媽媽趕著將便當拿給他…」∼導演提醒兩位同學臉要朝向舞台面對觀眾。
這兩個扮演富有人家的小孩,開學日歡天喜地背著新書包,準備上學。
簡單的三張椅子∼代表金鵬天津一中教室的一景,圖中是金鵬與同學們的對話。
手持用紙捲起來的道具充當麥克風,這是記者準備迎接載譽歸國的安金鵬回國的現場。
記者們的麥克風、攝影機、照相機紛紛靠近,他們要錄下金鵬所說的話。
走位練過一次之後,導演明君媽針對前一次的問題再一一點出,提醒孩子們修正。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.173.234.237


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,